Jobs

08.03.2025
lintharena ag
Restaurationsfachfrau/-mann
lintharena ag
8752Näfels
08.03.2025
Festanstellung 80-100%
Festanstellung 80-100%
8752Näfels
Deine Aufgaben
für das Wohlbefinden und die Zufriedenheit der Gäste besorgt sein
selbstständiges Führen einer à la Carte Station inkl. Inkasso im Restaurant
hochstehende Gästebetreuung im Gastro-Bereich sowie im Bankett bei diversen Sport- und Freizeitevents
Vorbereiten des Service (Mise en place)
Einrichten der Räumlichkeiten für Seminare und Bankette entsprechend den Kundenwünschen
fachgerechtes Zubereiten von Heiss- und Kaltgetränken sowie einer Auswahl von Basic-Cocktails und Drinks
Inserat ansehen

28.02.2025
lintharena ag
Lehrstelle Restaurantfachfrau/-mann EFZ 2025
lintharena ag
8752Näfels
28.02.2025
Lehrstelle 100%
Lehrstelle 100%
8752Näfels
Bist du eine kommunikative und kundenorientierte Persönlichkeit mit guten Umgangsformen? Erfüllst du gerne Kundenwünsche, hast den Blick fürs Detail und bleibst auch in hektischen Situationen ruhig und freundlich? Dann suchen wir genau dich.
Unter fachkundiger Aufsicht lernst du den Restaurantbetrieb und die anfallenden Aufgaben im Service kennen.
Du lernst bei uns
Bedienen, Betreuen und Beraten unserer Gäste
Präsentieren des Speise- und Getränkeangebotes
Mithilfe bei Bankettveranstaltungen, Apéros und Grossanlässen
Auffüllen der Getränke und Vorbereitung des Buffets
Inserat ansehen

28.02.2025
lintharena ag
Lehrstelle als Köchin/Koch EFZ 2025
lintharena ag
8752Näfels
28.02.2025
Lehrstelle 100%
Lehrstelle 100%
8752Näfels
Kochen ist deine Leidenschaft und du geniesst es neue Kreationen zu entwickeln? Du hast den Blick fürs Detail, bist kreativ und behältst auch in hektischen Situationen den Überblick? Dann suchen wir genau dich.
Unter fachkundiger Aufsicht lernst du den Gastronomiebetrieb, neue Food-Trends und die anfallenden Aufgaben in der Küche kennen.
Du lernst bei uns
Zubereitung von warmen und kalten Gerichten sowie Süssspeisen
Mise en place auf allen Posten
Einsetzen von modernen Arbeitsgeräten und professioneller Küchentechnik
Erarbeiten von Menüvorschlägen
Gerichte stilvoll anrichten und präsentieren
Entgegennahme von Lebensmitteln und fachgerechte Lagerung
Qualitätskontrollen
Einhaltung der hygienischen Richtlinien nach HACCP
Inserat ansehen